COSA E 'eTA?

Domande inviate prima dell'applicazione

eTA è richiesto per qualsiasi viaggio senza visti cittadino straniero in Canada per via aerea. Una volta confermata la vostra eTA, sarà valido per 5 anni. Tuttavia, se il vostro passaporto scade entro 5 anni, la sua eta anche scadenza.
Qualsiasi cittadino all'estero esenti dal visto per entrare in Canada per via aerea. La voce include l'immigrazione, ri-migrazione e il transito attraverso l'aria. Qualsiasi esenti dal visto (esclusa la nazionalità degli Stati Uniti) cittadino straniero ha bisogno di ottenere eta. Se si dispone di un residente permanente del Canada o entrare in Canada via terra o via mare, o qualsiasi persona ha la nazionalità degli Stati Uniti che hanno approvato Visa dal 1 ° agosto 2015. (Student Visa, Working Holiday, ecc .) Non c'è bisogno di ottenere eTA.
Passaporto
Carta di credito (la scheda deve essere se stessa, a patto di avere il permesso del titolare della carta)
Si consiglia vivamente di ottenere eta non appena si decide consigliare un viaggio in Canada. Le date esatte del vostro viaggio non deve essere confermata.
Tutto ciò che serve è il passaporto e la carta di credito. Ogni cliente che è disposto a utilizzare il nostro servizio deve comprendere ed accettare le nostre politiche e protocolli di servizio. Se non potete accettare le nostre norme e protocolli, non utilizzare il nostro sito web.
Se non si dispone di un ETA, non si può entrare in Canada.
Se il vostro eTA non è valido, non si può entrare in Canada. È possibile riapplicare per un qualsiasi momento eta che si desidera. Si noti tuttavia che ogni applicazione costa tanto quanto la prima applicazione. Se si può pensare di qualsiasi fattore di rifiuto, si prega di mettere le motivazioni in forma e applicare di nuovo.
Una volta che l'eTA è stato approvato, si riceverà una e-mail con le informazioni compreso il vostro numero personale eta eta. Questo indirizzo e-mail non deve essere stampato, ma si consiglia vivamente di mantenere il vostro numero di eta raccomandare. Se il vostro eTA viene rifiutata, è necessario richiedere il visto canadese.
Sì. Tuttavia, ogni applicazione è valida solo a titolo personale.

Domande su pagamenti

La carta di credito non deve essere specifica per il richiedente, a condizione che abbia l'autorizzazione del titolare della carta.

Domande dopo l'applicazione

Inviamo ogni cliente contattare il proprio ID. (L'ID inizia con "eta-Apply".) Si prega di tenere l'ID per la conferma personale.
If you want a receipt please contact us for this site.
Se le informazioni eta e le informazioni personali hanno qualche differenza, la loro immigrazione in Canada sarà probabilmente respinta. Se hai scoperto che le vostre informazioni non è corretto, ri-applicare con le informazioni corrette.
Non c'è bisogno di stampare documenti di conferma eta. Il tuo eTA sarà automaticamente collegato al vostro passaporto da parte del sistema di governo canadese. Tuttavia, in caso di circostanze impreviste, si consiglia di mantenere il vostro ID eTA.
Perché la tua eTA e il passaporto sono collegati, una volta che le informazioni di cambiamento del passaporto / passaporto, la vostra eta essere automaticamente valido. Ricordatevi di chiedere una nuova eTA se si cambia le informazioni del passaporto / passaporto.
eTA è valida per cinque anni o fino passaporto del richiedente scade, quello che viene prima.
AVE est valable pour cinq ans ou jusqu'à ce que le passeport du candidat expire, selon le cas le plus tôt possible.
Secondo il sistema canadese di governo e il rapporto del nostro sistema, non ci può essere nessun rimborso.
Se siete su un aereo o in transito verso gli Stati Uniti, è necessario richiedere un ESTA . Assicurarsi di aver confermato ESTA prima del volo.